ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Родонитовая, 4 — 2, 3 этаж
  • Ботаническая 1200 м

Хороший зал, просторный. Качество и состояние тренажеров, как по мне, вполне адекватное. Есть все условия для проведения продуктивной тренировки. Но также есть несколько минусов:

1. Музыка. Честно, уже не могу ее терпеть. Какая-то она у вас тухлая, бессмысленная, не энергичная. Даже очереди на тренажеры не так сильно напрягают как Музыка.

2. В...

2. В раздевалках очень очень жарко, душно и некомфортно. Особенно после тренировки ног состояние не самое бодрое, а в раздевалке дышать нечем.

3. Очень мало скамеек в раздевалке

И последнее, это конечно мелочь, но доставляет неудобство) как правило, прихожу утром. Мужчин в зале человек 10, а в раздевалке и вовсе 1-2, но мне дают ключ от шкафчика впритык, либо очень близко к человеку который уже переодевается там) 120+ шкафчиков, а мы пытаемся уместиться на одном квадратном метре. Так что есть вещи очевидные для клиента, но неочевидные для сотрудников, поэтому надеюсь обратная связь поможет нам)

Спасибо Вам большое за отличный зал, надеюсь над этими крошечными недочетами поработают :)

• PlayHard, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что наш зал и тренажерный парк помогают Вам в достижении ваших целей в фитнесе. По существу сделанных вами замечаний, можем прокомментировать следующее:

1. Музыкальное сопровождение в клубах по нашей сети меняется каждые три месяца, но мы обязательно рассмотрим возможность смены плэйлиста немного раньше.

2. Проблема с вентиляцией действительно актуальна, и мы прилагаем все возможные усилия, чтобы решить ее максимально быстро.

3. Дополнение и полное обновление скамеек в мужской раздевалке произойдет уже на этой неделе.

4. С администраторами также проведена дополнительная по распределению гостей в раздевалке.

Спасибо Вам большое за обратную связь, надеемся, что уже в ближайшее время Вы сможете оценить проделанную нами работу.

Желаем Вам всегда получать драйв от тренировок и результатов!

С уважением, управляющий DF Ботаника Позднякова Ксения.

• проблема с распределением шкафчиков преследует меня во всех драйвах