ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Родонитовая, 4 — 2, 3 этаж
  • Ботаническая 1200 м

Зал среднего значения, не ужасно, но и не замечательно. Что не нравится - музыка играет тихо, я не меломан, но в зале нет атмосферы тренинга, больше смахивает на место где тренят "для галочки", вода из зоны душевых выливается наружу к сауне, там кстати нет общей занавески и вытираться после душа приходится на виду всех посетителей сауны, так же часто открыты жалюзи в раздевалке (на против окна жилых домой), в зоне тренажеров тесно (они стоят близко друг к другу) и не на всех блоках есть цифры с их весом, а беговые дорожки у окна почему то стоят лицом в зал, а не в окно. Пока ходим сюда, но продлять карту желания нет.

• Евгений, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за обратную связь и что нашли время написать отзыв, это очень важно для нас. По существу сделанных Вами замечаний хотим прокомментировать следующее:

1. Звук в колонках сделали громче, надеемся это добавит драйва в Ваши тренировки.

2. В ближайшее время сотрудники инженерной службы проверят работу душевых и стоков.

3. Ежедневно жалюзи мужской раздевалке закрывают, если они открыты, но, к сожалению, клиенты самостоятельно открывают их, мы стараемся оперативно закрывать их, так как понимаем, что это приносит Вам дискомфорт.

4. Информацию по отсутствию наклеек на блоках передали координатору тренажерного зала, в ближайшее время обозначения появятся на блоках.

5. Интерьер и расстановка тренажеров тщательно продуманы проектом, именно поэтому беговые дорожки расположены в одну линию и направлены в одну сторону.

Желаем Вам всегда получать драйв от тренировок и результатов. С Уважением управляющий DF Ботаника, Позднякова Ксения.

• 1 - ок

2 - ок

3 - ок

4 - ок

5 - это не только мое мнение, я лишь его выразил и мне кажется что морально комфортнее заниматься на дорожках/элипсоидах смотря в окно (как в 99% залах), а не на других потеющих/напрягающихся людей.

Спасибо за быстрый и адекватный ответ, надеюсь вы станете лучше для всех!)