Занимался пару лет. Потом ушёл. После того, как ушёл, каждую неделю мне названивают и спрашивают, когда вернусь. На просьбы перестать названивать не реагируют. Не для этого я свои персональные данные давал. Нельзя быть накими навязчивыми. Такое ощущение, что я секту бросил, а не фитнесс клуб.
Сергей, Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
Мы очень ценим наших клиентов и всегда хотим, чтобы они продолжали тренировки у нас, поэтому временами можем быть слишком настойчивыми в звонках.
Сергей, Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
Понимаем, что сейчас поступает много звонков от различных компаний и наши звонки могут быть вам некомфортны. Отправьте, пожалуйста, нам на почту или в приложении уведомление, и мы сделаем отметку о том, чтобы вас не беспокоили
Будем рады, если решите возобновить тренировки у нас
С уважением, директор DF "Ботаника", Стешенко Алена