Побывал почти во всех залах сети, но зал в "корте" и "айвазовского" импонируют больше всего, буду писать про "айвазовского" т. К. там бываю чаще всего. 1) площадь зала достаточно большая, за счет чего, как минимум, легче дышать. 2) большое количество тренажёров (которые к слову обслуживают довольно часто) на любой вкус, единственно, чего бы хотелось, гак -машина и ещё одну зону с свободными весами, пространство благо позволяет. 3) раздевалка довольно большая, бывает, что по утрам, под самое открытие, не всегда чисто, но за время тренировки, как правило, успевают все убрать. 4) сауна всегда горячая, чистая. 5) Цену буду сравнивать с залами в которых побывал. Брайт дороже, качество не хуже (не беру в расчёт Брайт с бассейном), power house gym в комсомоле, цена та же, но в драйве, при условии того, что тренажёры дешевле, на много комфортные и чище.
Что касается тренерской работы, оценивать не берусь, т. К. не пользовался услугами тренеров.
Резюме : если вы ищите пафосный зал с хамамами и накачеными силиконом дамочками, то вам не сюда. Если вы ищите функциональный зал в котором есть все для качественной тренировки, то велкам в "drive".
Всем доволен, все нравится, только в зоне свободных весов капает иногда, но это мелочи. Процветания Вам.
fbirjukov, благодарим Вас, за положительный отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Мы обязательно приложим максимум усилий, для скорейшего ремонта кровли.
Спасибо, что Вы с нами, спасибо что выбрали Драйв.
Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов.
С уважением к Вам, управляющая DF Айвазовский, Красноперова Лаура, 8982 626 44 55
fbirjukov, благодарим Вас, за положительный отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Мы обязательно приложим максимум усилий, для скорейшего ремонта кровли.
Спасибо, что Вы с нами, спасибо что выбрали Драйв.
Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов.