Подскажите почему у Вас на Айвазовского куда-то девается спортивный инвентарь!?!
Нет манжетов на ноги!!!
Веревки ТРХ с января 18- апрель 18 висели в зале, потом их стали убирать (прятать),
Нет лямок на руки!?!
Админстраторам говоришь, но ничего не меняется!!!
Не следите за залом! очень разочаровались за такие моменты, в будущем будем...
Нет манжетов на ноги!!!
Нет лямок на руки!?!
Админстраторам говоришь, но ничего не меняется!!!
Не следите за залом! очень разочаровались за такие моменты, в будущем будем пересматривать другой зал!!! и другим советовать!!!
Анастасия, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за обратную связь и что нашли время написать отзыв, это очень важно для нас. По существу сделанных Вами замечаний хотим прокомментировать следующее:
1. На весь отсутствующий инвентарь уже оформлена заявка и он поступит в клуб в ближайшее время. К сожалению, не добросовестные клиенты забрали манжеты с собой, поэтому их нет в клубе на данный момент.
2. Чтобы заниматься на лентах TRX и получить максимальный результат, предлагаю записаться Вам на Студию TRX к Михеевой Виктории. Ленты не висят в свободном доступе, так как это травмоопасный инвентарь, и именно тренер, поможет вам профессионально подойти к данным упражнениям.
Желаем Вам всегда получать драйв от тренировок и результатов.
С уважением, Управляющий DF Айвазовского Федякова Ольга.
Желаем Вам всегда получать драйв от тренировок и результатов.
С уважением, Управляющий DF Айвазовского Федякова Ольга.