ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Айвазовского, 53 — 4 этаж
  • Чкаловская 1400 м
shlegelav написал 3 отзыва об этом месте

Постоянные посетители драйва на Айвазовского знают местную традицию: каждый год тут ремонтируется мужской душ!) Дело это серьезное, поэтому ремонт каждый раз растягивается на несколько недель. Дело это непростое, поэтому после ремонта почти сразу нужен следующий ремонт! Дело это видимо любимое, поэтому ремонт делается спустя рукава, чтобы возвращаться к нему снова и снова! Мы верим что победа будет! Но совсем не уверены что доживем до этого времени(((

P.s. после последнего ремонта приходится мыться стоя в воде, ступню почти скрывает. Одно лечим, второе калечим?

• Доброго дня! Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Не могу подсказать, как раньше ремонтировались душевые, в этот раз ремонтом занимается ответственный подрядчик. После первой жалобы на неуходящую воду были прочищены трапы, вода уходит, все в порядке. Надеюсь, что Вы дадите нам ещё несколько дней на завершение работ и будете довольны результатом. С уважением, управляющий Драйв фитнес Айвазовский, Семенова Елена

• Прошел год с небольшим, и что мы видим?) Традиционный ремонт в мужском душе, который тянется уже более месяца, ни шатко ни валко. Яж писал, традиция!