Сервис совсем испортился, на всем экономят, баня-это одно название, уже месяц не работает, объявлений никаких нет, причину не называют и сроки когда она начнёт работать тоже, обращение в администрацию результатов не принёс, менеджер ведёт себя так, как будто не является представителем клуба. С таким отношением все клиенты разбегутся, уже ушло много народу. Скоро закончится абонемент, буду менять клуб. Позор. А был такой хороший зал !!!
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Все объявления сделаны, по срокам как только станет известно - мы обязательно уведомим. Надеемся, что в дальнейшем вы останетесь с нами и продолжите продуктивно тренироваться. С уважением, администрация DF "Айвазовского"
здравствуйте, уточните, когда вы сделали уведомление? месяц назад было объявление, что сауна не будет работать один день, если можно скриншот отправьте уведомления о котором Вы утверждаете!!!
На текущий момент мы поставили объявление на видное место, на рецепции клуба, чтобы всем резидентам было его видно
сегодня был в клубе, никакого объявления не было!!!