ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 139 — 2-4 этаж
  • Дом Кино 70 м

Начнем с хорошего)

1. Зал новый, свежий ремонт, коврики, гантельки и тренажеры замылить не успели и все на 5

2. Действительно большая раздевалка и не смотря на внушительный поток клиентов к моему удивлению нет очереди в душ

3. Два зала групповых и два этажа тренажеров, действительно есть где разгуляться

К минусам

1. Эскалаторы - не столько минус...

Начнем с хорошего)

К минусам

1. Эскалаторы - не столько минус сколько тупость невероятная, шагать постоянно по отключенным неудобным ступеням

2. Вода! Красивое слово "Пурифаеры" с водой, я сперва подумала что мне кажется что вода дико воняет хлоркой, решила уточнить у администратора где заказывают воду, а оказалось что это и не секрет вовсе, что в кулерах обычная проточная якобы "фильтрованная вода". Дайте людям нормальной воды!! Такой беды я даже в самой скромной тренажерке уралмаша не встречала. Вынужденна носить с собой в зал стратегические запасы воды

3. На 3 этаже находится малый зал для групповых где проходит в том числе йога, как вы думаете можно ли расслабиться и уйти в нирвану когда прямо за дверью с диким грохотом качки кидают штанги на пол)) Такое вот не сочетаемое сочетание.

А больше в целом никаких вопросов, цена качество в адеквате. А ну разве что про парковку гордо пишут на сайте, а на самом деле парковка то только в золотом яблоке)

• Anastasia, добрый вечер! Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашем клубе!

Ваши замечания не останутся без внимания! Касаемо пурифаеров, хотелось бы отметить, что пурифайеры сейчас установлены во всех Клубах сети Drive Fitness. Их особенность в многоступенчатой системе очистки, чтобы наши Клиенты могли пользоваться водой высокого качества без примесей и добавок. Возможно, вкус кажется иным в связи с тем, что вода идеально очищена.

Напоминаю, что по всем вопросам и пожеланиям, связанным с работой клуба, можно обратиться в наш отдел продаж, который открыт для Вас с 9:00 до 22:00.

Продуктивных тренировок!