ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 139 — 2-4 этаж
  • Дом Кино 70 м

Хожу в этот зал уже около года. Все устраивает, но есть несколько немаловажных для меня минусов:

1) отсутствие парковки. Как так? Центр города, достаточно большой зал и нет парковочных мест.

2) Я конечно не ханжа, но в мужской раздевалке перманентно производится уборка. Чистота это хорошо, но и о комфорте посетителей тоже нужно думать. Может мне на волонтерской основе тоже последить за порядком в женской раздевалке?)

3) С эскалатором надо что то делать. Эта штука не предназначена для самостоятельного подъема по нему, думаю в случае падения травмы будут серьезные.

• про эскалатор полностью согласна, пугает даже не столько подъем, сколько спуск (лично у меня как то сильно закружилась голова на тренировке, пошла вниз в раздевалку и чудом не улетела... страшно подумать, какие могли быть последствия...). А так, кортео, неожиданно для самой себя, полюбила))))

• Вот и я о том же. Мало ли что случиться.

• Verrin, здравствуйте!

Спасибо, за обратную связь!

Мы согласны с Вами, что очень важно заниматься в комфортных условиях. И важно иметь возможность припарковать свой автомобиль. Но согласитесь, вопрос наличия парковочных мест актуален для всех организаций, находящихся в центре города. Мы бы с удовольствием, расширили количество парковочных мест для наших клиентов, но это, к сожалению, не в наших силах. На данный момент для парковки наших клиентов, доступна прилегающая территория по ул. Луначарского (с обеих сторон дороги) и так же территория по ул. Малышева. Так же Вы можете оставить свой автомобиль на парковке ТЦ "CRYSTALS", 1 час парковки - бесплатно, а при покупке в парфюмерном супермаркете "Золотое яблоко", на сумму не менее 500 руб., парковка становится бесплатной, без ограничения по времени.

Мы крайне удивлены, что Вы остались недовольны, тем фактом, что мы очень много времени уделяем ежедневной уборке мужской раздевалки. Ведь мы это делаем, как раз, после пожеланий наших клиентов. Просим отнестись с пониманием, поскольку нам очень важно, чтобы тренировки наших клиентов проходили комфортно.

Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов!

С уважением,

Солодовникова Елена

управляющая фитнес-клуба "Drive Fitness", Луначарского, 139.