ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 3 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Все очень нравится, зал открыт совсем недавно, все новое и исправно работает.

Все очень нравится, зал открыт совсем недавно, все новое и исправно работает.

Хочу отдельно из тренерской команды выделить Дмитрия Васюшко. Когда я пришла в первый раз, именно он оставил очень положительное впечатление обо всем клубе в целом. Полностью показал работу на всех тренажерах, рассказал о всех зонах, которые есть в данном клубе и вообще оказался очень приятным молодым человеком. При следующих моих посещениях всегда откликается на просьбы проконсультировать, как работает данный тренажер, обязательно покажет сам, как это работает и какие группы мышц задействованы при данном упражнении. А также обязательно проконтролирует мой первый подход на этот тренажере, правильность дыхания и само выполнение упражнения! При этом я ни разу не брала персональные тренировки, но обязательно приобрету их именно у этого тренера!

Из недочетов хочу добавить, чтобы приобрели утяжелители для ног, не всегда исправна финская сауна и бывает, что приходят девушки-любители нанести на себя парфюм перед занятием, не думая при этом, что другим посетителям от этого запаха не комфортно, особенно занимаясь на беговых дорожках.

А в остальном все СУПЕР!!! Очень давно мечтала, чтобы открыли фитнес-клуб в Парк Хаусе и рада, что очередная мечта сбылась! Желаю процветания, успеха, долгих лет работы и много клиентов!!!

• Светлана Красильникова, приветствуем вас. Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Для нас очень приятно слышать ваши положительные отзывы о работе наших тренеров, Дмитрию передадим слова вашей благодарности. Обязательно приобретайте персональные тренировки, с ними результат не заставит себя ждать.

Утяжелители для зала заказаны, скоро порадуем вас их наличием. Работа сауны отрегулирована. Внимательно наблюдаем за ее работой, надеемся, что сбоев в дальнейшем не будет.

С уважением к вам,

управляющий клуба