Очень хороший и просторный клуб, много нового оборудования, достаточное количество дорожек и эллиптических тренажеров, отличные групповые программы, заряжают энергией, тренер подходит и поправляет если неправильно делаешь. Но, конечно же, очень много народу на групповых, хочу внести предложение - если видно, что в зале много народу, то ведущий тренер может расставить всех так, чтобы места было поровну, а то именно возле меня всегда кто-нибудь воткнется, хотя место в других частях зала есть и получается что при приседаниях перед моими глазами чей-то таз, а лежа на коврике даже руки развести невозможно - из-за этого иной раз не хочется идти на тренировку, потому что опять будет тесно
Наталья Бируля, спасибо вам за обратную связь. Информацию передали координатору зала групповых программ, повлияем на инструкторов чтобы они помогли организовать клиентам пространство на тренировки по возможности.
Желаем Вам получать драйв от тренировок и результатов. С Уважением, управляющий DF Парк Хаус Гостинина Анна Сергеевна, 8 905 805 81 19