Наступило лето и появилось желание приезжать в фитнес клуб не на автомобиле, а на электрическом самокате.
Через администратора поинтересовался возможностью оставлять самокат на время тренировки в раздевалке. Администратор связалась с руководством и получила ответ "НЕТ! так как все захотят и велосипеды сюда ставить".
Не совсем логичным показался...
Не совсем логичным показался ответ. Те, кто приезжает на велосипеде, имеют возможность оставлять и "приковывать" их в специально отведенных на то местах возле ТЦ. "Приковывать" самокаты возможности нет.
Электрический самокат - это очень современный вид транспорта, на нем передвигаются все больше и больше людей с каждым днем. Предлагаю фитнес клубу идти в ногу со временем и решить вопрос с возможностью приезжать клиентам на таком транспорте.
PS помещение раздевалки и пространство за администраторами у вас огромное. В сложенном виде самокат занимает даже меньше места, чем длинный пуховик.
Проявите клиентоориентированность не на словах, а на деле - удалю этот пост с оценкой 1 и напишу другой с оценкой 5.
Вадим, добрый день! Благодарю, Вас, за обратную связь, и неравнодушие к клубу, мы приняли Ваше замечание в работу. Прошу Вас оставить свои контакты или связаться со мной лично, для уточнения ситуации.
С уважением, директор Драйв Фитнес Парк Хаус, Кобякова Татьяна t.kobyakova@drivefitness.ru
Самокат в раздевалке🙃🤨
Также как велик можно приковывать
Большое спасибо директору клуба Татьяне,за то,что оперативно решила вопрос!
Обещал в случае положительного решения убрать отзыв с оценкой 1 и оставить новый с оценкой 5. Нашел способ лучше - отредактировал оценку отзыва. Теперь всем видно ,что клиента услышали!