ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 3 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Состав администраторов на ресепшен что-то с чем то. Не хочу знать их сплетни, личную жизнь и нац принадлежность, хочу чтобы со мной здоровались и желательно с приветливым лицом, а не закатанными глазами, чего холоп тут отвлекаешь. Сделайте тогда самообслуживание чтоли, все равно клиенты сами пикают карту, сами берут свежесданные ключи. А на днях девушка, которая ходит со мной в зал, ждала живую очередь на вход вечером в зал, так как не было шкафчиков. Это вообще треш.

• ladeychikov89, спасибо за обратную связь. С администраторами будет проведена дополнительная беседа, надеюсь, больше Вас это не побеспокоит. В женской раздевалке в течение недели произведем замену сломанных замков в шкафчиках, что позволит увеличить проходимость. С уважением, Директор клуба Кобякова Татьяна.