ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 3 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Итак,

Драйв Паркхаус внезапно закрывается на срок больше месяца. Узнала я об этом из объявления на двери зала, отдельное спасибо, что сэкономили на смсках.

Какие же варианты предлагает зал, который горит второй раз, потому что стабильно халтурно относится к пожарной безопасности?

Варианты называются «нам глубоко пофиг» как вы будете добираться...

Итак,

Варианты называются «нам глубоко пофиг» как вы будете добираться в снегопады и новогодние пробки в любые другие залы города, в ближайший к вам зал на районе мы вас заниматься не пустим. За деньги - да, 4 тысячи - и вот вы в числе избранных посетителей Драйв основа. А вот в качестве извинения за свои же косяки, да аж на целый месяц, конечно, нет. Топайте пешком минут 40 до ближайшего зала. Нам плевать на ваш тренировочный процесс, мы не зачтем стоимость текущего абонемента в часть оплаты соседнего зала.

Лояльность к клиенту, который регулярно

! занимается у вас последние лет 5? Нет, драйв такого не слышал. А может я клиент плохой, раз регулярно хожу, ху ноус?

В достаточно резкой манере заявить, что у вас аж 2 варианта - ездите куда дали или заморозить карту и полтора месяца не заниматься, больше ничего предложить не могут - класс, спасибо. Если честно, до сих пор в недоумении и не придумала что делать, видимо придется переходить в синий зал. Он хотя бы в 2 раза ближе, чем драйв первомайская.

• Alexandra Mikhaylova, спасибо за обратную связь. Клуб Основа не может вместить еще целый клуб клиентов, мы были вынуждены развести клиентов по другим клубам Сети, мы стремимся завершить восстановительные работы в кратчайшие сроки и вернуться в рабочий режим. С уважением, директор клуба, Каракулова Татьяна.