Посещаю данный фитнесс клуб более двух лет и все очень нравилось до наступления 2025 года. Посещаю в основном бассейн. Бассейн большой и удобный. В новом году бежит чуть теплая вода в душе ( комнатной температуры), выходишь из душа слегка замерзшим и стали отдавать на постоянной основе три дорожки на платные тренировки. В результате на двух оставшихся дорожках столпотворение - по 6 и более человек разной физической подготовки и плавать просто невозможно. Руководство в курсе и не пытается наладить ситуацию с прохладной водой в душе и с правильной организацией тренировок в бассейне, чтобы всем было удобно. Вынуждена при действующем абонементе в данный клуб срочно искать новый фитнесс клуб, потому что с такой организацией посещения бассейна это просто невозможно. Так что если планируете посещать бассейн в данном фитнесс клубе, то сильно не рекомендую. Бассейн в данный момент рассчитан только на платные тренировки, а не на постоянных резидентов клуба.
Ранее мы уже дали комментарии по каждому пункту Вам лично, повторимся здесь:
1. Температура нагрева воды неразрывно связана с температурой подачи отопления и температурой на улице. Мы решаем вопрос перехода на подогрев воды бойлерами, и проблема практически полностью решена.
2. По правилам клуба для персональных...
Ранее мы уже дали комментарии по каждому пункту Вам лично, повторимся здесь:
2. По правилам клуба для персональных тренировок/секций тренерам разрешено занимать не более трех дорожек, две дорожки остаются для свободного плавания. Данное правило введено по причине высокого спроса на персональный тренинг. Большую часть дня в бассейне свободно более трех дорожек для свободного посещения. Именно такое распределение нагрузки позволяет нам учитывать интересы и резидентов, которые занимаются в бассейне персонально, и резидентов, тренирующихся самостоятельно.
Ранее мы уже дали комментарии по каждому пункту Вам лично, повторимся здесь:
За последний месяц посещения ни разу не было свободно три дорожки, а только две и на оставшихся двух дорожках плавают более 6 человек на каждой дорожке и с разной физической подготовкой. Кто то плавает на скорости брассом, а кто-то на этой же дорожке еле еле плывет. На мой взгляд это просто опасно. Я поняла, что вы не будете решать проблему, поэтому перешла в другой фитнесс клуб.