Позвонили позвали на пробную тренировку , при этом сказали что абонемент будет стоить 35тр и еще можно сделать рассрочку от клуба без переплат , ну отлично я согласилась договорилась с тренером После тренировке пошла к менеджеру она говорит у нас нет никаких рассрочек по-моему Я говорю хорошо уточните пожалуйста мне сейчас некогда позвоните мне скажите если да отлично если нет оплачу всю сумму Хорошо говорит она мне В итоге звонят через 2 дня и говорят рассрочка только через банк , а абонент вы уже можете купить только за 40тр Ребят так не делают!!! Конечно я сказала спасибо за клиентоориентированность до свидание ! Обидно что с тренером договорились что будем продолжать заниматься но видимо нет , клуб посчитал что можно менять суммы
Алена Прохорова, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем клубе. Мы искренне стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал честную и полную информацию об условиях и стоимости наших услуг.
Алена Прохорова, добрый день!
Действительно, у нас есть различные варианты оплаты абонементов, включая рассрочку от банка, а также могут быть специальные предложения и акции. Возможно, возникло недопонимание при предоставлении информации.
Чтобы разобраться в ситуации и предложить вам наилучшее решение, пожалуйста, оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Мы хотим предоставить вам полную картину происходящего и найти компромисс, который устроит обе стороны.
Мы ценим каждого клиента и надеемся на возможность восстановить ваше доверие.