Я хожу в Драйв Фитнес на Первомайской, 77 третий год.
Я хожу в Драйв Фитнес на Первомайской, 77 третий год.
Последниие полгода что-то неладное творится с расписанием групповых тренировок. Например, на тренировках Healthy Back в 11 часов по понедельникам бывает до 40 человек. Мешаем друг другу полноценно заниматься. Месяц назад мы попросили сделать хотя бы одно в неделю дополнительное занятие Healthy Back, расписание загруженности зала N 3 позволяет это сделать без проблем. Нам отказали без объяснения причин. А в новом расписании с 7 ноября и вовсе убрали одно из двух имевшихся ранее занятий Healthy Back для дневных абонементов!
Странное решение вопроса.
Постоянная текучка с тренерским составом. Правда, на место ушедших появляются новые, грамотные тренеры.
И вообще к тренерам никаких претензий нет. Они выкладываются по полной! И спасибо им всем!
Rida Firsanova, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Ваши комментарии будут переданы координатору зала групповых программ Шамнэ А.
Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов!
С уважением, сервис-менеджер DF «Первомайский» Сморгун Виолетта.
Rida Firsanova, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Ваши комментарии будут переданы координатору зала групповых программ Шамнэ А.
Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов!
С уважением, сервис-менеджер DF «Первомайский» Сморгун Виолетта.