Изначально увидела бесплатные дни консультаций у Никиты в телеграмме, решила попробовать и узнать, что подходит в моей ситуации. Познакомились с замечательным риэлтором Юлией Цыханович. У меня узнали все детали и подробности моих критериев покупки квартиры, в этот же день на руках был список жк и примерные суммы пв и платежей. Очень рада, что сотрудничала с агентством - остались положительные эмоции. Затраты для меня оказались смешные, так как всю работу оплатил застройщик😁
Юлия сопровождала на каждом этапе практически за руку, отвечала на все мои вопросы и было видно, что заинтересована в том, чтобы я как клиент была полностью проинформирована о шагах сделки. Спасибо за такое внимательно отношение и презентик в честь сделки!🤍
v_angelina1405, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотрудничества с Юлией и агентством в целом! =)