Драже

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Вайнера, 55 — 302 офис; 3 этаж
  • Геологическая 370 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Хоть и с опозданием хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь с выбором квартиры Юлии Ельшиной и команде АН «Драже». Агентство нам порекомендовали друзья, посоветовали посетить бесплатную консультацию по приобретению квартиры в ипотеку.

Июль: бесплатная консультация, на которой Юлия рассказала обо всех «подводных камнях», что ожидать, к чему и как готовиться. Четко, грамотно, детально. «Каши в голове» после консультации не было! =)

Август: подача заявки на ипотеку, одобрение, оперативный просмотр предложенных вариантов по нашим пожеланиям.

Сентябрь: оформление сделки, получение ключей, переезд и новоселье =)

Хочется отметить, что во время выбора квартиры Юлия прислушивалась к нашим «хотелкам и капризам» и оперативно на них реагировала. В момент, когда нужно было сделать выбор из 2 квартир, Юлия не навязывала своё мнение, а детально разложила «по полочкам» плюсы и минусы каждой квартиры, за счет чего решение было сделано нами самостоятельно и без сожалений!

Во время подготовки сделки, команда АН «Драже» проверила все документы на правильность и «чистоту» данных. Мы совершенно не беспокоились по этому вопросу, ведь мы получили сертификат, подтверждающий проверку.

Итог: мы с радостью заходим в нашу квартиру! Это наш дом, милый дом, Пумба!! =)))

Спасибо Вам огромное!

Анастасия, благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв и поздравляем с новосельем =)