Драже

• Екатеринбург, Вайнера, 55 — 302 офис; 3 этаж
  • Геологическая 370 м
  • Площадь 1905 года 1300 м
Татьяна Афанасьева написала 2 отзыва об этом месте

Это была наша вторая "встреча" с Евгенией Вахрушевой. И после каждой наша жизнь разворачивалась на 180 градусов, хотя до консультаций в мыслях не было действовать так рьяно и стремительно. На этот раз предстояли продажа и покупка недвижимости. На все ушло всего 3 месяца. Думаю, что это шикарный результат.

Для продажи нам нужно было только...

Для продажи нам нужно было только выписаться из квартиры и присутствовать на сделке покупки-продажи. Всем остальным занималась Евгения: объявления о продаже, звонки, бумажная волокита и прочее, прочее, прочее. Самым сложным было без косяков написать расписку о получении денег (примерно полный лист А4 от руки)😁.

Вишенкой на торте была покупка новой квартиры. Вишенка сложности для Евгении и вишенка наслаждения результатом для нас.

Как итог, квартира полностью совпадает с нашими желаниями, ипотека со ставкой 5% и материнским капиталом - как часть первоначального взноса. Последнее, впервые на Урале в Сбербанке. И все это благодаря настойчивости, терпению, мобильности Евгении.

Вывод здесь напрашивается один - если думаете совершать сделки с недвижимостью с риелтором или без - однозначно с риелтором, обязательно из агентства "Драже", желательно с Евгенией😉

Татьяна, благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв =) Мы очень рады, что Вы встретили своего специалиста в лице Евгении =)