Драже

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Вайнера, 55 — 302 офис; 3 этаж
  • Геологическая 370 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Продавали комнату и покупали квартиру с Татьяной. Длилось сие мероприятие с апреля по декабрь.

Если с продажей все более менее понятно, комнаты вообще не пользуются спросом, то вот с покупкой все сложнее, т.к. мы сами не очень понимали что точно хотим.

Татьяна большая молодец, очень терпеливая! Мы сначала хотели один район, все квартиры в нем просмотрели, ничего не понравилось, передумали и решили выбрать другой район и опять 25 :D Татьяна всегда с нами ездила смотреть объекты, подмечала все недостатки сразу своим опытным взглядом.

Встреч по бумагам, передаче авансов, и прочей беготне - минимум. Везде где можно, Татьяна сама приедет, со всеми договорится, чтобы нам туда не ездить, перешлет сканы документов. Для меня это было очень важно, т.к. сама я сильно беременная, а муж с утра до вечера на работе.

Ирина, благодарим Вас за отзыв! =)