Драже

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Вайнера, 55 — 302 офис; 3 этаж
  • Геологическая 370 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Решили мы с мужем приобрести квартиру. Выбор за агентством не встал, сразу же решили, что обратимся именно сюда. Записались на консультацию и попали к агенту Юлии Ельшиной, которая нам все рассказала, рассчитала, ответила на все вопросы и ушли мы с мужем думать. Решили не тянуть и буквально через несколько дней мы уже заключали договор в агентстве, нашем агентом стала Юлия. Мы скидывали все варианты какие нам нравились, а Юлия уже их обзванивала и говорила подходят они нам или нет, далее мы уже смотрели варианты не по одному в день, а сразу же несколько за вечер. При чем Юлия сразу же подмечала все нюансы квартиры, если мы выходили из квартиры и говорили, что она нам понравилась, то Юлия сразу же подмечала, что полы холодные, вода плохо течёт и прочее. Если бы мы ходили смотреть самостоятельно - то явно на такие вещи особого внимания не обращали в силу не знания своего. К тому же Юлия сразу общалась с соседями и уже сразу же вырисовывалась картина - стоит покупать эту квартиру или нет. В целом мы посмотрели 15-17 вариантов.

Остановившись на понравившемся варианте Юлия нас координировала и говорила, что нам делать дальше, хотя от нас ничего и не требовалось. За все время покупки квартиры мы появились 2 раза в банке, и вот уже мы счастливые владельцы квартиры.

Юлия большой профессионал своего дела, это мы поняли еще на консультации. Она отвечала на все вопросы, которые возникали во время поиска и покупки квартиры и всегда была на связи. Так же Юлия выторговала нам скидку на квартиру, а это скажу я вам очень приятный бонус.

Спасибо большое агентству и Юлие в отдельности. Однозначно будем рекомендовать друзьям обращаться в данное агентство.

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады помочь Вам в подборе новой квартиры! С новосельем! =)