Драже

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Вайнера, 55 — 302 офис; 3 этаж
  • Геологическая 370 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Прежде чем остановить свой выбор на агентстве Драже мы встречались с другими риэлторами, которых находили и в интернете, и по советам знакомых.

В итоге выбор остановили на Юлии Ельшиной и в последствии не пожалели :)

В итоге выбор остановили на Юлии Ельшиной и в последствии не пожалели :)

- все просмотры Юлия проводила в удобное для нас время и абсолютно на всех просмотрах присутствовала с нами. Отмечала все нюансы, на которые мы бы сами не обратили внимания

- всю информацию выдавала нам структурировано и четко, иногда даже и в виде таблиц)) Для нас это очень важно

- во время сделки помогала проверять документы, объясняла пункты в договорах

- всегда была на связи и актуально отвечала на все наши вопросы, даже когда они были весьма странные ))

- всегда была в маске. Да, в текущие времена для нас это было очень важно

Мы рассматривали к покупке и новостройки, и вторичку. В итоге купили новостройку, в связи с чем работала Юлии нам не стоила ничего :) Так как заплатил за нас застройщик

Оглядываясь на всю проведённую работу, даже если бы нам пришлось заплатить самим, мы бы точно покупали квартиру только с риэлтором

С нас сняли огромное количество работы, освободили нам время и ещё дали надежное плечо :)

bvvvvb, большое спасибо за Ваш отзыв! =)