Не первый раз обращаюсь в "Драже" - и всегда неизменно рад своему решению. В этот раз нужно было купить инвестиционную квартиру. Риэлтор Евгения Вахрушева на первой консультации сначала выяснила наши потребности, желания, возможности, потом исходя уже из этого всего предложила несколько подходящих вариантов. На все вопросы получил полные ответы, всё здорово.
В итоге нашли очень интересный вариант, оперативно забронировали. Все вопросы по оформлению, переговорам с застройщиком, банком и т.д. вела Евгения - это для меня прямо ключевым моментом было. По сути я принимал участи только в день самой сделки, и то просто подписывал пакет бумаг.
В общем, моя однозначная рекомендация таким же как я интровертам. Всё чётко, понятно, быстро. Думаю, именно такими должны быть риэлторские услуги.
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Сергей, благодарим Вас за отзыв!