Драже

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Вайнера, 55 — 302 офис; 3 этаж
  • Геологическая 370 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

О чем я жалею, да только о том, что 2 года назад побоялась брать ипотеку и протянула с этим до всяких повышений цен и ставок.

Моё знакомством с агентством драже началось с вк группы по аренде. Тогда я совершенно не знала, что они занимаются не только бесплатными объявлениями по сдаче жилья. Пару лет назад после нового года увидела в вк пост о бесплатной консультации по ипотеке. Записалась. Попала к Анастасии Колтышевой. Больше часа Анастасия мне всё подробно рассказывала, показывала. Правда тогда первоначалки не было совершено, да и семейное положение: "вроде живём вместе, но замуж не зовёт" Меня тоже не подбадривало. В итоге я всё выслушала, поблагодарила, обещала как нибудь вернуться, как стану смелее.

Вернулась я только через 2 года: закрыв глаза на семейный шатко-валкий статус и подкопив немного на первоначальный взнос.

Слава богу, что Анастасия тогда мне в вк написала итог нашей встречи. Диалог нашла, встретились снова. Анастасия вновь всё рассказала, показала, подписали договор и началось самое интересное: одобрение ипотеки и поиск жилья.

Я не представляю , как у Анастасии хватило со мной, паникершей, нервов: настолько доброго, отзывчивого, понимающего и позитивного человечка я ещё не встречала. Она безумно крутая! Помогла мне со всем и уберегла от глупых решений- это самое главное. ❤❤❤

Теперь благодаря Анастасии у меня наконец-то есть своя крыша над головой, а то снимать кв 10 лет было то ещё удовольствие.

Анастасия лучшая в своём деле: всем её рекомендую) И за следующей покупкой домика только к ней 😉

Так же огромная благодарность Никите Словиковскому за такое классное агентство недвижимости! Всегда с интересом читаю ваш блог в соц сетях. Именно ваше выступление на одном из БЗ у Ксении Акушевой подтолкнуло меня решиться сделать шаг и стать обладателем своего жилья. Вы тот человек, который доказывает: в свои цели нужно верить и идти к ним, тогда всё получится. Спасибо вам огромное ❤ все рекомендации только к вам😉

Kasya, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотрудничества с Сергеем и агентством в целом! =)