Дрим Трэвел

Туристическая компания
  • Закрыто
    в избранное

Пришёл узнать о стоимости путёвки, была очередь. Ждал очень долго, в помещении мало места, пришлось уйти на улицу. Дальше больше - предлагали варианты с завышенной ценой и совершенно не под мои требования.

В итоге купил путёвку в соседнем агентстве, где цена была ниже. Непрофессиональное отношение.

Заказывала путевку в Таиланд через Анекс Тур. Также через неделю поменяли отель, уведомили только через неделю( были выходные. Другие отели раскупили. День украли( По выходным они не работают, информация пока дойдет до них....

Не вижу смысла заказывать у них путевки. Обращайтесь в офис туроператора, которым вы полетите.

Небольшое туристическое агентство, в котором работают очень приятные люди. Они обязательно помогут разобраться с неясностями, особенно, если летишь впервые. Сейчас я уже планирую и бронирую свои поездки самостоятельно, но если есть вопросы, то иду к ним. Рекомендую!