• Екатеринбург, Восточная, 86 — 1 этаж
  • ТЦ Восточный 210 м
Евгений написал 2 отзыва об этом месте

На момент написания отзыва имеем опыт 101 квест в 46 клубах

Локация "Убежище"

Отзыв завалившийся за тумбу, проходили незадолго после открытия квеструма в 2016 году. Поскольку приключения эволюционируют только косметички в сторону потертости, то думаю ещё актуально:

На момент написания отзыва имеем опыт 101 квест в 46 клубах

Локация "Убежище"

Откровенно раздражающая локация. У разработчиков много энергии которую не удалось выплеснуть в конструктивное русло:

[*] Всю игру совершенно непонятно ЧТО и главное ЗАЧЕМ делать;

[*] Одну из задач невозможно было выполнить на момент нашего прохождения, вернее на неё одну пришлось бы потратить пол часа времени; другая решалась заметно проще, чем предполагалось конструктивно, третья из области абсурда и в итоге получился франкенштейн квестодельной мысли.

[*] Впервые можно было оценить работу оператора! На входе мы сразу сказали, что команда опытная, пожалуйста ничего не сообщайте, пока сами не попросим. Но понято это было как "буду висеть в радиоэфире и спойлерить на каждое ваше действие независимо от скорости прохождения". В какой-то момент пришлось крикнуть в рацию "Пожалуйста заткнитесь, мы хотим играть!"

[*] В целом все обставлено бюджетно и просто.

Но на этом наши приключения не закончились и мы пошли на "Пианиста"

• Добрый день! Вы очевидно нас с кем то путаете! Все задачи выполняются и выполнялись. Кроме того, мы постоянно дорабатываем наши приключения. Да и раций у нас никогда не было. Возможно, вы путаете нас с кем то, ведь прошел уже ГОД! и с вашим огромным количеством пройденных квестов все смешалось. Поэтому актуальность отзыва спорная.