Дружба народов

Паназиатский ресторан
  • Екатеринбург, Красноармейская, 66 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Доброго времени суток🙂,пообедали в ресторане Дружба,дружелюбно встретили,ребенку очень понравился вариант коктейля Милкшейк,он сладкоежка,на фото в меню,коктейль усыпан конфетами,и в центре печенье орео,я объяснила ребенку,ты думаешь тебе принесут такой же коктейль?!вряд ли..Ок,заказали,полное разочарование,конфет нет,в центре обычное невкусное песочное печенье😕.Ну ладно взрослых бывают обманывают,но когда детей,это непростительно.Конфеты продаются,орео тоже.Печалька

• Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.

Примите, пожалуйста, искренние извинения за данную ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны. Безусловно, учтем наши ошибки и не допустим подобного в будущем.

Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!