Доброго времени суток🙂,пообедали в ресторане Дружба,дружелюбно встретили,ребенку очень понравился вариант коктейля Милкшейк,он сладкоежка,на фото в меню,коктейль усыпан конфетами,и в центре печенье орео,я объяснила ребенку,ты думаешь тебе принесут такой же коктейль?!вряд ли..Ок,заказали,полное разочарование,конфет нет,в центре обычное невкусное песочное печенье😕.Ну ладно взрослых бывают обманывают,но когда детей,это непростительно.Конфеты продаются,орео тоже.Печалька
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Примите, пожалуйста, искренние извинения за данную ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны. Безусловно, учтем наши ошибки и не допустим подобного в будущем.
Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь...
Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!