- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Доброго времени суток,посещаем и заказываем еду из Малиновки очень давно,претензий особых нет.Но заказала детский суп ребенку,поставила в холодильник потому что должен был прийти к вечеру и поесть,суп застыл как желе,я могла его перевернуть он оставался на месте,так же заказали янтык с бараниной.когда кушали из него вытекал жир,что нормально,но...
Доброго времени суток,посещаем и заказываем еду из Малиновки очень давно,претензий особых нет.Но заказала детский суп ребенку,поставила в холодильник потому что должен был прийти к вечеру и поесть,суп застыл как желе,я могла его перевернуть он оставался на месте,так же заказали янтык с бараниной.когда кушали из него вытекал жир,что нормально,но когда покушали и стали прибирать стол,он так же застыл этот жир,по консистенции он напоминал след от свечи,отмыть его было крайне проблематично,вопрос,что вы добавляете в блюда?видео застывшего супа,могу предоставить
Ирина, добрый день. Мы благодарим Вас за выбор нашего ресторана. И для нас очень ценна Ваша обратная связь! По поводу бульона- суп, приготовленный просто на воде или овощном бульоне никогда не превратится в желе. Мы варим суп на насыщенном бульоне из мяса и костей, в этом случае- коллаген, содержащийся в костях, переходит в бульон и дает эффект...
Ирина, добрый день. Мы благодарим Вас за выбор нашего ресторана. И для нас очень ценна Ваша обратная связь! По поводу бульона- суп, приготовленный просто на воде или овощном бульоне никогда не превратится в желе. Мы варим суп на насыщенном бульоне из мяса и костей, в этом случае- коллаген, содержащийся в костях, переходит в бульон и дает эффект желеобразного состояния. (По такому принципу концентрированного бульона готовятся, например, холодец). При повторном разогреве суп вновь станет жидким, не потеряв своих полезных и вкусовых свойств. Что касается бараньего жира - температура плавления у него начинается минимум от 35 градусов, что выше говяжьего, свиного и т.д., и, кстати, именно поэтому баранину не рекомендуют употреблять в холодном виде. Застывшая капля жира абсолютно нормальна в данной ситуации.
Надеюсь, ответили на Ваши замечания. Будем с радостью ждать Вас в гости вновь!!