Дубровин

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Малышева, 74 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Геологическая 1400 м

Удалось попасть на День Рождения любимого ресторана «Дубровин»! Само мероприятие было очень интересным, атмосфера СССР завораживала и погружала в далекие советские годы. Ведущий не позволял скучать, особенно понравилась беспроигрышная лотерея, почаще бы такие проводили)))

Ну и самое главное, все безумно вкусно, закуски подавали комплиментом, из...

Ну и самое главное, все безумно вкусно, закуски подавали комплиментом, из заказанных блюд отмечу салат с ростбифом, такого нежного ростбифа я, наверное, ещё не пробовала!

В общем, теперь в «Дубровине» будем появляться ещё чаще!

Спасибо персоналу и организаторам!

• Добрый день, Алиса!

Нам очень приятно, что Вы разделили с нами этот прекрасный вечер и остались довольны! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!

А ещё, хотели бы пригласить Вас на ужин с президентом гильдии шеф-поваров Беларуси Александром Чикилевским, который состоится 21.11 в 19:30 в ресторане "Дубровин". Стоимость ужина 2500 рублей

С уважением, ресторан советской кухни "Дубровин"