Неплохое заведение, приятная атмосфера, обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный. Можно встретиться тут как для деловой встречи, так и с компанией прийти отдохнуть, все отлично!
Хороший ресторан
Замечательная официантка которая посоветовала нам вкусные блюда
Все приносили очень быстро
Одним словом остались довольны
забронировали 14.01.2023 столик на 18:30. зашли в зал, который был почти пустым, что странно для вечера пятницы.
официант подошел не сразу. пришли целенаправленно ради блюд, которые заявлены в меню фестиваля аутентичной уральской кухни (АУК). меню фестиваля на столе присутствовало.
когда дошла очередь до заказа, официант его спокойно приняла, но...
когда дошла очередь до заказа, официант его спокойно приняла, но через 5 минут подошла и сказала, что десерт из указанного меню находится в стоп-листе ввиду отсутствия некоторых ингредиентов, а основные блюда будут готовиться около 40 минут. окей, согласились, несмотря на долгое ожидание. но еще через пару минут официант подошла снова, сказав, что ожидание блюд, представленных на фестивале АУК, займет ПОЛТОРА часа! вы издеваетесь? зачем вы заявляетесь на участие в данном фестивале с таким подходом и с таким отношением к гостям? или хотя бы предупреждайте, что сегодня блюда фестиваля готовиться не будут. да, в конце-концов, уберите меню фестиваля со столов! вы даже до этого не додумались.
итак, ждать 1,5 часа мы, конечно, не стали. попросили официанта позвать управляющего для объяснения этого «цирка», на что последовал ответ: «он сейчас занят на банкете».
честно сказать, я даже дар речи потеряла от такого отношения и от всего произошедшего в целом.
по итогу мы просто встали из-за стола и ушли из этого заведения. возвращаться сюда нет никакого желания.
вывод: за красивой картинкой скрывается полное отсутствие сервиса и непрофессионализм персонала.
Поводы для семейных встреч бывают разные, бывают грустные, бывают радостные. У нас сегодня был отличный - день рождения и отметить его мы решили в ресторане Дубровин. Место для нас новое, поэтому впечатления самые свежие. Пять баллов - это благодаря Марии, нашему официанту. Тут все славно - заказ был принят внимательно, блюда отдавались вовремя, Мария все время держала нас в поле зрения. Уточнила повод, по которому мы собрались, проинформировала о возможной скидке. Из меню понравился чизкейк. Морс клюквенный вкусный. Лайфак повару - если поджарить индейку в панировке, она не будет такой сухой. Смутило одно обстоятельство - через зал все время ходили люди в верхней одежде. Если учесть, что заведение носит гордое название РЕСТОРАН, может, стоит организовать еще одну стойку для одежды в другом конце зала, чтобы посетители себя не чувствовали, как в привокзальном кафетерии? Но это небольшие минусы. Общее впечатление достаточно хорошее, зал светлый, чистый. Персонал на просьбы откликается доброжелательно. Удачи вам и процветания!
Ресторан с приятной атмосферой и красивой сервировкой в самом центре города. Для посетителей ресторана бесплатная парковка, что очень актуально, не нужно искать, куда припарковаться. Разнообразное меню, есть как основное, так и сезонные спец предложения и бизнес ланчи. Вежливые официанты. Сами блюда очень вкусные, особенно понравился десерт.