Дубровин

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Малышева, 74 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Геологическая 1400 м

Решила свой день рождения 02.10 провести с мужем вместе. После посещения смотровой площадки, решили зайти отобедать в хороший ресторан. На входе встретили, проводили до столика, по обслуживанию к официанту нет претензий. Заказали с мужем по салату и по горячему, плюс напитки. Лично себе заказала салат Оливье, бефстроганов с гречкой и бокал Киндзмараули. У себя в салате обнаружила волос. Общий чек вышел на сумму 2800₽. После, дома, весь дальнейший вечер и всю ночь просидела в н-ном месте, отравившись вашей едой. Меня полоскало гречкой, извиняюсь за подробности, но для такого ресторана с такими ценами это неприемлемо! Спасибо вам огромное за «отлично проведённый» день рождения! Ещё 3к за это приключение выложила! Не советую данное заведение!

• Добрый день, уважаемая Белка89! Спасибо за вашу обратную связь, данная ситуация недопустима для нашего ресторана ,просим выслать контакты для связи в ЛС, для детального разбора.Спасибо!