Были пару раз, в целом понравилось, брали свинину в рыбном соусе, жареную говядину, пельмешки, салаты и гобаожоу, все кроме него было вкусно. Гобаожоу же представляло собой не мясо в кляре, а сгустки крахмала в кляре, соус тоже показался излишне уксусным и излишне сладким одновременно. Но придём ещё, в планах попробовать другие блюда, надеюсь, они порадуют ярким вкусом))
Мисс Карасик, 你好呀!Благодарим за обратную связь и приносим извинения за долгий ответ. Как только получили обратную связь, передали поварам на исправление. Надеюсь исправленный Гобаожоу Вам понравится )
Ждем новых встреч :)
Ждем новых встреч :)