Душевная компания

Кафе

Ничего хорошего.

Когда уже на этом месте появится достойное кафе? Куда будет ходить весь народ с нашего и соседнего района.

Вам очень надо повысить уровень данного кафе. Раньше тут был "Посиделкин", там хоть как-то получше было.

Ничего хорошего.

Сейчас же, осталось всё тоже самое от "Посиделкина" - мебель, да всё-всё-всё, даже интерьер не поменяли)) ужас, убрали только деревянную перегородку.

Какой смысл менять название кафе и не сделать больше ничего?!

А... Нет, всё же пара изменений есть - это меню, которое состоит из пары/тройки заламенированных бумажек и небольшого выбора; качество блюд на отметку 2 из 10ти☝

Разливного пива нет, только бутылочное (140р-0,5л).

Свинной шашлык из 100г - 50г жирасала получилось:)

Филка с тончайше порезаной рыбой. На вкус - конечно же никак.

Официантка не компетентна в меню.

Итог: не стоит сюда ходить, даже если пойти больше некуда.

7 комментариев

• после закрытия Посиделкина тут не была - и не зря, видимо)

• Да, не ходи, не трать время. Оно того не стоит 😉

• Жаль. Я как раз недалеко живу, тоже всё время расстраиваюсь, что в этом углу некуда сходить :(

• А вы ни о чем не жалейте. Возьмите и сходите. Мы там были и нам понравилось.

• хм, мнения разделились :) Будем надеяться, что вы не засланный казачок :D

@Юла, придётся проверить, пока альтернатив нет вообще

• Хмм.. А с виду аппетитно всё выглядит!))

• Камера на телефоне яркая, хорошая)))