- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как вы достали бренчать в колокола... Просто часами... Работать невозможно. Хотелось бы высказать так, как чувствуется, но так, к сожалению, нельзя.
11 лет
1327.5
1434
220
Как вы достали бренчать в колокола... Просто часами... Работать невозможно. Хотелось бы высказать так, как чувствуется, но так, к сожалению, нельзя.
Что надо, для того, чтобы испортить настроение двум абсолютно трезвым, хорошо одетым (рубашки, пиджаки) мужчинам немного за 30 - правильно - встретить школьников на охране с формулировкой «не сегодня». Т.е. полтора года я ходил сюда, выпивал пару бокалов Кампо Вьехи, танцевал и никаких вопросов не было.
Стоило сменится охране на каких-то школьников...
Что надо, для того, чтобы испортить настроение двум абсолютно трезвым, хорошо одетым (рубашки, пиджаки) мужчинам немного за 30 - правильно - встретить школьников на охране с формулировкой «не сегодня». Т.е. полтора года я ходил сюда, выпивал пару бокалов Кампо Вьехи, танцевал и никаких вопросов не было.
Стоило сменится охране на каких-то школьников и всё - «не сегодня».
И даже когда один - тоже почему-то стало «не сегодня». Хотя нормальные охранники тут же работают, но только уже внутри.
При этом в тот же «Бла бла бар», «Мизантроп», «Максимилианс» почему-то пускают без вопросов.
Ну что ж, не сегодня 5 баллов. Не сегодня. Так что ловите «отзыв эксперта». Только с объяснением причин, а не как вы.
Не рекомендую данное заведение и убираю его из своих советов по танцевальным местам. Не портите себе настроение, господа.
Столько аккаунтов-однодневок с отзывами, что меня аж бомбануло написать на флампе 😆 Чтоб уж был отзыв настоящего эксперта.
Я человек простой - увидел у кого-то название неизвестного мне заведения - иду проверять 😁
А заглянув на Фламп - удивился кардинально противоположным отзывам и естественно захотелось поставить точку в этом споре 😎...
Столько аккаунтов-однодневок с отзывами, что меня аж бомбануло написать на флампе 😆 Чтоб уж был отзыв настоящего эксперта.
Я человек простой - увидел у кого-то название неизвестного мне заведения - иду проверять 😁
А заглянув на Фламп - удивился кардинально противоположным отзывам и естественно захотелось поставить точку в этом споре 😎
Интерьер.
Тут у людей мнения разошлись - а мне зашло. Классные, цветные, яркие фигуры, торчащие из стен, темные стены, отлично контрастирующие с ними, тонкие плафоны светильников, поддерживающие минимализм, светлая картина женщины, разбавляющая темноту.
Единственное, что смутило - освещение на входе - эти восточные мотивы вообще из другой оперы.
Обслуживание.
Вполне хорошо и своевременно. Девушка отвечала на вопросы, была в курсе стоп-листа.
Еда.
Том ям
Прекрасен. Насыщенный, немного сливочный вкус, много морепродуктов. Лёгкая, как я и просил, острота, остающаяся на языке. Мне понравилось, безусловно буду брать ещё 😊 Единственное, что порция небольшая (по моим меркам 😁), зато можно попробовать что-то ещё.
Бао с говядиной.
Для меня бао всегда было чем-то круглым, а тут форма тако. Больше всего блюдо похоже на салат из фунчозы с пластинками мяса, завёрнутый в тесто. Мясо не самое нежное, но жевать можно. Съедобно, имеет место быть.
Бао с нутеллой.
На десерт. В принципе, довольно забавная штука - сладость нутеллы отлично компенсируется фруктами. Стоит попробовать как минимум один раз.
Гречишный чай.
Т.к. чая с ананасом и чили не было, то из любопытных остался этот. Лёгкий привкус гречки (удивительно, да 😁) во вкусе. Любопытно, пить можно.
Неплохое место с заделом на будущие посещения.
С уважением, Иван gastrolover.ekb 😎
Погода сегодня прекрасная, а для идеальной ей не хватало только моего любимого Petrus Red Aged, в поисках которого я неспешно и передвигался с места на место, с превеликим удовольствием смакуя каждое мгновенное свободного вечера.
И последней надеждой был Шримп, с которым у меня сложились вполне себе тёплые отношения.
Обрадовавшись летней площадке...
Погода сегодня прекрасная, а для идеальной ей не хватало только моего любимого Petrus Red Aged, в поисках которого я неспешно и передвигался с места на место, с превеликим удовольствием смакуя каждое мгновенное свободного вечера.
И последней надеждой был Шримп, с которым у меня сложились вполне себе тёплые отношения.
Обрадовавшись летней площадке зашёл внутрь и постоял пару минут у входа, пока сидящие не стали подозрительно оглядываться на человека, просто стоящего на входе.
Решил зайти внутрь. Барышня с совершенно каменными лицом в прямом смысле слова сунула в руки меню и благополучно отвернулась, самозабвенно занявшись ковырянием в перчатках для бургеров. Даже слова не дала промолвить.
Прождав ещё пару минут и так никого и не дождавшись, пошёл дальше наслаждаться тихим, приятным вечером, ведь у вас и так всё хорошо. Как и у меня. А одинокий отзыв с заслуженной одной звездой благополучно потонет в массе других хороших отзывов людей, которых вы решили всё-таки обслужить :)
Добрый вечер!
Просим прощения за такую неприятную ситуацию. Дело в том, что девушка с каменным лицом подала меню, сообщила о новом госте официанту и эту пару минут никто не подходил, потому что хотели дать время поизучать меню и сделать выбор. Наша оплошность, что не спросили сразу о напитках. Может быть зайдёте снова, угостим вас этим отличным...
Добрый вечер!
Просим прощения за такую неприятную ситуацию. Дело в том, что девушка с каменным лицом подала меню, сообщила о новом госте официанту и эту пару минут никто не подходил, потому что хотели дать время поизучать меню и сделать выбор. Наша оплошность, что не спросили сразу о напитках. Может быть зайдёте снова, угостим вас этим отличным пивом?
С уважением, управляющий Алиса
Каждое утро прохожу мимо этого места по пути на работу и уж больно любопытно оно выглядит, забившись в самый угол здания в цокольный этаж.
Интерьер необычный, что-то вроде прибранного подвала с кирпичными стенами, крашеными плафонами освещения с потёками краски и конечно же дверь в подвал.
Пообщался с приятным барменом за пиво, получил пару...
Каждое утро прохожу мимо этого места по пути на работу и уж больно любопытно оно выглядит, забившись в самый угол здания в цокольный этаж.
Интерьер необычный, что-то вроде прибранного подвала с кирпичными стенами, крашеными плафонами освещения с потёками краски и конечно же дверь в подвал.
Пообщался с приятным барменом за пиво, получил пару дегустационных миллилитров. В итоге взял бокальчик Soar milk - вполне приятное пиво для любителей вкусного.
Из минусов можно отменить только небольшой ассортимент пива.
Непременно вернусь ещё и обязательно с экскурсией.
11 лет
1327.5
1434
220