Хочу поблагодарить мастера по маникюру Анастасию за отличную и качественную работу с моими проблемными ногтями. Долгое время не могла найти мастера который бы подобрал средство укрепления моих ломких и безжизненных ногтей. Все что мне делали до этого держалось два три дня и я уже убедила себя, что красивые длинные ногти мне не светят. Но Анастасия нашла средство, это всегда качественна работа и я без страха могу довериться ей и в выборе дизайна. Всем советую порадовать себя профессиональной работой. Записывайтесь и не только к мастеру по маникюру, ещё работают отличные Парикхмахеры! Мы ходит на стрижку всей семьёй у каждого свой мастер. Иногда можно просто забежать и попить чаю получить эмоциональный заряд энергии. Приходите в Два Парикхмахера и сами все увидите!
Анюта,спасибо за теплые слова!Очень приятно!Наша команда очень благодарна вам всем за ваше доверие!
Спасибо, Анюта за теплые слова!)