Несколько раз делала стрижку в данном салоне, очень понравилось обслуживание и качество стрижки. Остались только хорошие впечатления.
Неоднократно пользуюсь услугами данной парикмахерской как сам, так и супруга. Вежливые и отзывчивые мастера, которые учитывают все пожелания клиента. Современное оборудование, просторный зал и мастера-профессионалы!
Прекрасный салон, в котором работают мастера своего дела! Неоднократно прльзуемся услугами данного салона. Сервис хороший, предоставляют все виды парикмахерская услуг! Рекомендую!
Салон просторный и уютный. Посещаю его не только я, но и мои дети. В салоне есть удобный холл для ожидания, журналы и игрушки для детей, мольберт для рисования. Последний раз моего 7летнего сына стригла прекрасная Надежда) Стрижка прошла быстро и очень красивый результат. За молнии отдельное спасибо)))
Хожу к мастеру Наталья, на стрижку и окрашивание лет так 15 точно и всегда нравится все. Пробовала эти процедуры и в других парикмахерских, но лучше ее нет никого, всегда в тренде и душевная беседа обеспечена. Если сомневаетесь- не сомневайтесь! Прикрепляю фото до и после своего окрашивания)
Лилия, благодарим Вас за доверие 🌸 и всегда рады видеть в гостях!