Две расчески

Парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я являюсь постоянным клиентом Двух расчесок, всё нравится. Обслуживание быстрое, девочки обходительные, доброжелательные. Стригусь и крашусь всегда у мастера Виктории, я нашла своего мастера! Спасибо вам, за ваш труд. Удачи и процветания.

Команда " Две расчески".

Прекрасный формат парикмахерских услуг. Девочки работают по записи шустро и качественно. Особенно мне нравиться мастер Татьяна! Она профессионал своего дела! И посоветует, и подскажет, и проконсультирует по стилю, по форме стрижки, цвету волос, и по уходу за волосами. Всем рекомендую! Приходите, спрашивайте Татьяну, и она сделает из вас конфетку!

Команда " Две расчески".

Очень нравится работа мастера Татьяны, была у нее несколько раз, всегда оставалась довольна результатом ее работы. Она очень хорошо понимает, что мне хочется, дает советы по уходу.

Команда " Две расчески".

Добрый день. В выходные делала химическую завивку и стрижку. Осталась очень довольна, мастер была приятна в общение, работа выполнена на отлично, пока ожидала предложили кофе/чай. Кудри сделали такие как хотела. Спасибо, имя мастера к сожалению не запомнила. Теперь я ваш постоянный клиент.

Команда " Две расчески".

Хорошая парикмахерская, хожу уже давно. Стригся у многих мастеров, нареканий не возникало, всегда отлично (надо уметь объяснять свои пожелания). Цена и бесплатная 6 стрижка очень радует. Хороших клиентов вам девчата.