Эта цветочная мастерская с воистину волшебным названием "Дверь в Лето" создала красоту и настроение в самый важный для каждой девушки день.
Заказ делала, общаясь с Юлией в соцсети, это очень удобно, а самое главное - меня поняли и осуществили мечту. Есть у Лерки странная цветочная любовь - гвоздики. Знала, что букетик будет только из них, а уж когда со всех сторон отговаривают (мамы, коллеги по работе и т.д.), то еще больше хочется сделать всё по-своему.
Юлия идею с гвоздиками поддержала, а за три дня до свадьбы еще и сообщила приятную новость: "Цветочки пришли невероятно красивого винного оттенка". Оставалось только ждать заветного дня и чуда, которое девушки из "Дверь в Лето" сотворят.
...слов не было, когда теперь уже муж протянул букетик и конвертик с посланием из мастерской, это правда было чудо, которое радовало нас еще полторы недели.
Девушки-флористы, вы мои кумиры, честно. Я была самой счастливой невестой)
Про бутоньерку скажу отдельно. Очень боялась, что в ней будет один цветочек гвоздики, но все страхи улетучились, она была прекрасна, жених выражает благодарность за ненавязчивую, милейшую бутоньерку из цветочков, названия которых мы так и не знаем)
Валерия!
спасибо за чудо-отзыв! очень важно, что вы не смотря на отговоры со всех настояли на своем и в итоге получили букетик мечты!
идею с гвоздиками мы конечно с удовольствием поддержали, потому что это невероятно красивый цветок и у него есть множество оттенков. винный один из фаворитов!
ребята, сочной яркой и наполненной чудес семейной...
Валерия!
ребята, сочной яркой и наполненной чудес семейной жизни!!!!
Валерия!
ребята, сочной яркой и наполненной чудес семейной жизни!!!!
Очень оригинально)
Я и не думала про оригинальность, если честно) просто люблю эти цветы)
А если получилось оригинально-нужно отдать должное флористам) они молодцы)