+1 фотография
Очень рекомендую компанию Двери даром! Менеджер Наталья компетентна на все 100%, проконсультировала по телефону по всем интересующим меня вопросам, рассказала о всех тонкостях, сняла фото и видео дверного полотна специально для меня т.к у меня маленький малыш и достаточно сложно с ним ехать в салон и выбирать двери) Еще и скидку сделала! Двери привезли через 2 дня, молодой человек (один! ☝🏻) все четыре полотна поднял к нам в квартиру, всё распаковал и ждал пока мы проверим на наличие повреждений, которых к счастью не обнаружилось). Двери устанавливал мастер своего дела Иван!! Ему тоже конечно отдельное спасибо за такой педантичный и бережный подход к установке! Результат работы компании на фото! 👍🏻
Марина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв с фото! Пусть двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!