Двери Даром

Оптово-розничный магазин входных и межкомнатных дверей
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 11 — 1 этаж
  • Ботаническая 380 м

Приобрела и установила в этой фирме 4 межкомнатных двери для своей мамы (договор 62467). Понравилось и качество и обслуживание. Хорошо понимающий и оперативно действующий менеджер Ольга ответила на все вопросы. Не пыталась впихнуть что-нибудь подороже, понимала все пожелания буквально с полуслова. Ничего не забыла и не пропустила. Доставили двери в обговоренный срок, все в качественной упаковке. Замеры и установку производил Иван - аккуратный, обязательный, тактичный мастер. Все четыре двери установил просто отлично и за один день - это очень важно. Рекомендую Двери Даром.

С уважением, отдел контроля качества "Двери-даром"!

• Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию, пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "Двери-даром"!