+1 фотография
С компанией "Двери даром" в первый момент возникли разногласия по вопросу монтажа межкомнатных дверей, но руководитель компании Панюшев С.Е. адекватный руководитель, вошел в положение заказчика и заменил монтажника, который произвел монтаж дверей в течении одного дня (6 часов). ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Михайлова Павла Сергеевича!. Супер специалист, все сделал аккуратно! Результат можете оценить на фото!
Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв. Мы дорожим репутацией нашей компании, и стараемся сделать все, чтобы клиент остался доволен. Еще раз извиняемся за предыдущие неудобства. Надеемся, что у вас больше не осталось негативного впечатления от сотрудничества с нами!
С уважением, отдел контроля качества "Двери-даром"
С уважением, отдел контроля качества "Двери-даром"