Двери Даром

Оптово-розничный магазин входных и межкомнатных дверей
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 11 — 1 этаж
  • Ботаническая 380 м

Обратились по рекомендации знакомых, менеджер подобрал модель и составил смету, все по вотсап и в рамках нашего бюджета, очень удобно). Случай у нас был сложный, двери нужны были в ванную и туалет, в ванной уложена плитка которую нужно было по всему обрезать. Сам проем не ровный стены кривые и разной толщины, что подтвердил замерщик, который приехал предварительно снимать замеры, долго обговаривали с мужем как и что лучше сделать, в итоге обещали нам супер-мастера так как не каждый справится))

Мастера нам прислали действительно супер!!! Зовут Игорь, делал все очень аккуратно, согласовывал вопросы и вообще не пожалел ни сил ни времени!! Обычно на монтаж 1 двери уходит 3 часа как нам сказал мастер но на наш случай ушел весь день, и на следующий день мастер не поленился приехал, допелил и поставил наличники. Получилось очень аккуратно и красиво!!! Мастеру огромная благодарность!

Если найду фото старых дверей, приложу, но это не точно, смотреть на них не хотелось не то что фоткать 😁

С уважением, отдел контроля качества "Двери-даром"

• Виктория, спасибо Вам за отзыв, пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!

С уважением, отдел контроля качества "Двери-даром"

• Добрый день, в какую цену вам обошлись двери?