Тоже сожалеем, что не ознакомились с отзывами!!!! Отдали 30тыс и еще за двойную 28тыс(за двойной пока наблюдаем) !!!!!прошел год и покрытие межкомнатой двери в коридоре начало отслаиваться!!! И гарантия по договору 6мес!за 30тыс - 6месяцев!это слишком мало!!!Можно приобрести двери дешевле и качество будет отличное! Что мы и сделали с остальными дверями! Пишите в комментариях если надо поделюсь контактами, палитра по цветам схожая! Мы прямо взяли тот же цвет!
Здравствуйте, Александр
Приносим извинение за возникшую ситуацию.
В связи с увеличившейся сезонной загруженностью заводов- производителей, произошел кратковременный сдвиг поставок, и как следствие фактических монтажей.
Что бы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, просьба в укажите № заказа/договора, или точный адрес монтажа.
Здравствуйте, Александр
Приносим извинение за возникшую ситуацию.
Ответа нет.У меня претензия к качеству товара! За эту сумму денег!