Здравствуйте. Два раза обращалась в компанию. Очень довольна качеством работы специалистов. Профессионалы своегот дела. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
В компанию обращались второй раз, как переехали в новую квартиру, решили преступить к ремонту и установить входную и межкомнатные двери, сразу приехал замерщик. Вся работа была проделана очень хорошо, были учтены все наши пожелания, даже как постоянным клиентам сделали не большую скидку, что было очень приятно. Мастера работают аккуратно, легко обходят трудные ситуации в планировке квартиры. Однозначно рекомендуем данную компанию, как специалистов своего дела которые учитывают пожелания своих клиентов и следят за своей репутацией!
Добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за отзыв!
Добрый вечер! Очень долго искали хорошую компанию по межкомнатным дверям,обратились в Дверняк и очень были удивлены стоимости, качеству и скорости установки, сделали замер на утро привезли двери, а на следующий день уже установили. Рекомендую компанию Дверняк.
Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу компанию. Очень рады, что Вы оценили нашу работу.
Совсем недавно нам установили новые межкомнатные двери, в количестве пяти штук, из них одна двухстворчатая. Сказать, что сделали превосходно, это значит преуменьшить профессионализм мастера! Весь процесс от переговоров и заключения договора и до монтажа всех дверей протекал в благоприятном и доброжелательном ключе. После выбора и утверждения дверей, которые имелись на складе, до монтажа прошло три дня. Нам сделали отличную скидку. Мастер установил все двери за один день. А заодно отремонтировал замок входной двери. Мастер имеет "золотые" руки! Рекомендуем компанию Дверняк.
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо!
Замерщик приехал вовремя, всё замерил, дал рекомендации, привёз образцы, все рассказал, показал, решила заказывать , двери привезли, в срок как договаривались, через день приехал установщик , все двери установил за 1 день, а это 2 одинарных и одни распашные, работу выполнил качественно, со знанием дела, вобщем всё отлично, рекомендую однозначно, по цене сравнивала с другими фирмами- выбрала "дверняк"))Спасибо за ваш труд ребята!!!!
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за отзыв!