ДВМ

Сервисный центр по ремонту телефонов

Не рекомендую данный ремонт телефонов! Сдавал телефон на ремонт, в итоге промурыжили его около месяца и не отремонтировали. А денежку всё равно заплати. За месяц ремонта от них не было ни единого звонка. В общем полная туфта!!! К стати, в бумагах вообще не указан ДВМ сервис, а указан ИП Мясников. И номер телефона различается с номером на сайте или Дубль Гисе. По крайтей мере именно по адресу Старых Большевиков, 82/3, нет ДВМ.

• Здравствуйте, спасибо за отзыв. Чтобы прокомментировать и уточнить ситуацию, скажите пожалуйста, когда сдавали телефон, и модель Вашего телефона, можете еще указать номер квитанции. У нас в базе ведется учет по всем телефонам, включая историю взаимодействия с клиентом и согласования с ним условий и цен ремонта.