Дядя Федор

• Екатеринбург, Чкалова, 252 — 1 этаж
  • Кольцевая 110 м

Здравствуйте.

Здравствуйте.

09.09.18 умер мой любимый кот Барсик. Ему было 11 лет, конечно же он был членом семьи и лучшим другом. Словами не передать боли от утраты. Только пролечились от мочекаменной, он пожевал свою любимую пальму, и, вероятно, это стало причиной необратимого процесса, так как у него было серьезное заболевание, которое лечили и наблюдали 9 месяцев. Проставили капельницы, сделали уколы, была уверена, что все в будет в порядке, но не помогло, анализы оказались критически плохими и на следующий день его не стало на моих глазах. Жаль, что мне не удалось облегчить его уход, я не успела.

Теперь о клинике. Наблюдались у нескольких врачей, всем спасибо за помощь и участие - Дюндиной Любови, Казанцеву Никите и Козловой Надежде. Всегда можно было получить консультацию по телефону, оперативно узнать о результатах анализов. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием для комплексного обследования, также есть стационар и возможность оставить питомца для проведения всех необходимых процедур. Безусловно, мы продлили жизнь моему Барсику на сколько это было возможно, к сожалению, конец был близок. Конечно, в ближайшее время я не готова к новому питомцу, но если решусь, безусловно будем наблюдаться в вашей клинике.

p.s. Владельцы! Мы в ответе за тех, кого приручили, берегите своих питомцев. Безумно виню себя, что не избавилась от этой злосчастной пальмы сразу, как только она стала поводом для обращения. Все усилия убрать в недоступное место бесполезны, коты изобретательны и всегда придут к своей цели. Избавляйтесь от таких вещей. Здоровья всем!

• Belous_V, здравствуйте!

Примите наши соболезнования…

Каждый питомец является членом семьи и его уход не так просто пережить, но Вы были прекрасными владельцами для него! За 11 лет столько событий и теплых поводов для воспоминаний произошло, пусть мысли о Барсике всегда будет вызывать уютную улыбку.

С уважением, Команда ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».