Замечательная ветеринарная клиника с компетентным и отзывчивым персоналом. Цены адекватные, за воздух денег не берут и на дополнительные процедуры не раскручивают.
Обращаемся не в первый раз, животных привожу из Челябинска, их здесь буквально выхаживают, такое отношение дорогого стоит!
Удобно, что в клинике есть разные специалисты, можно сразу...
Удобно, что в клинике есть разные специалисты, можно сразу сделать и узи,и рентген. Очень комфортный стационар для животных, идеальная чистота.
Отдельное спасибо специалистам Козловой Надежде Александровне, Андреевой Анне Васильевне и Чемолтыновой Ксении Сергеевне.
Здравствуйте, Anna Bannikova!
Спасибо за положительный и конструктивный взгляд относительно работы наших специалистов.
Нам важно знать, что Вы нам доверяете и готовы преодолеть множество километров для получения квалифицированной помощи. Слова благодарности врачам будут обязательно переданы.
С уважением, Команда ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».
Здравствуйте, Anna Bannikova!
С уважением, Команда ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».