Дядя Федор

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, Чкалова, 252 — 1 этаж
  • Кольцевая 110 м

Постоянные клиенты этой клиники. Все устраивает. В этот раз делали стерилизацию нашей старшей) Всё прошло отлично. Проконсультировали перед операцией. Днём привезли, вечером забрали. Назначили антибиотики после операции. Пока всё хорошо, кошечка вялая, но предупреждали о таком поведении. Через две недели приедем швы снимать. По обслуживанию только плюсы - бахилы на входе, дружелюбный персонал ИИИИ круглосуточный приём.

Добрый день, snak1986!

Нам важно знать, что вы постоянный клиент нашей клиники и доверяете нам своих питомцев.

Приятно, что вы отметили для себя детали, такие как бахилы на входе, дружелюбный персонал и круглосуточный режим работы.

Здоровья вам и вашим домашним животным.

С любовью и заботой, Команда ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».

• Добрый день, snak1986!

Здоровья вам и вашим домашним животным.

С любовью и заботой, Команда ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».