Дядя Федор

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, Чкалова, 252 — 1 этаж
  • Кольцевая 100 м

Моя фамилия К. номер телефона 8******59-69. Посещали клинику Дядя Федор летом, ориентировочно середина Июля 2021 года., с котом не однократно, к сожалению в клинике не заботятся о сервисе клиента и не признают ошибок допущенных врачами, руководство клиники не горит желанием возместить дополнительные расходы понесённые клиентом. В целом на тройку не более, но хирург в ней работает хороший, а также врач по фамилии Довженко (или подобная).

Здравствуйте, viryspro335!

По описанной истории мы не смогли вас индефицировать... Укажите, пожалуйста, дату посещения, последние 4 цифры вашего номера и фамилию, на которую заведена карта питомца. Нам важно разобраться в ситуации и связаться с вами!

С заботой и любовью, Команда ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».

• Здравствуйте, viryspro335!

С заботой и любовью, Команда ветеринарной клиники «Дядя Фёдор».